I migliori atleti del Kazakistan dello scorso 2017

Sommario:

Alla fine dell'anno, alcune pubblicazioni di informazione sportiva conducono un sondaggio tra i loro lettori per determinare i migliori atleti del Kazakistan. Di conseguenza, ogni portale presenta la propria versione di categorie e nomination. Identificare il migliore è un processo di costante dibattito. Pertanto, facciamo la nostra indagine, basata sulla valutazione media di tutti i risultati ottenuti. In questo articolo abbiamo raccolto i migliori atleti del Kazakistan, i cui nomi sono ora elencati nelle classifiche sportive mondiali.

1° posto - Gennady Golovkin (pugilato): 75, 3% dei voti

Nel 2017, il famoso atleta del Kazakistan - il pugile Gennady Golovkin (noto anche come Triple G) ha avuto solo 2 incontri. Il primo si è svolto il 18 marzo contro Daniel Jacobs per il titolo di campione in quattro categorie contemporaneamente (IBF, WBA, WBO, WBC). Nella stessa battaglia, il titolo di super campione è stato giocato secondo la rivista The Ring. Anche questo è un evento significativo. Gennady Golovkin è già un campione in tutti gli stati elencati. Pertanto, il pugile kazako ha solo difeso il suo titolo.

Gennady Golovkin

Nella carriera professionale di Golovkin, questa lotta è stata la prima in termini diil fatto che il pugile abbia condotto un combattimento di 12 round. Era difficile. Tuttavia, Gennady ha dimostrato ancora una volta la superiorità del campione del mondo nella sua categoria di peso.

Il secondo incontro si è svolto il 16 settembre 2017 contro il messicano Saul Alvarez. Alla vigilia della lotta, tutti i media del mondo erano pieni di titoli che la lotta era sensazionale. Tutte le cinture di Gennady Golovkin sono state messe in gioco. I giudici hanno deciso di dichiarare un pareggio. Ciò ha causato molte polemiche tra esperti e appassionati di boxe. Il Triple G kazako non ha avuto precedenti pareggi nella sua carriera.

Gennady Golovkin ha avuto un anno incredibilmente positivo e merita di essere il numero uno nella classifica dei migliori atleti del Kazakistan.

2° posto - Kairat Eraliev (pugilato): 7,3% dei voti

Il pugile 27enne Kairat Yeraliev ha vinto una medaglia d'oro al Campionato mondiale di boxe 2017 ad Amburgo e ha anche vinto il bronzo al Campionato asiatico di Tashkent nei pesi gallo (fino a 56 kg). Dopo aver sconfitto l'americano in finale, Kairat Yeraliev ha portato il primo oro per il suo paese al campionato del mondo.

Kairat Eraliev

3° posto - Akzurek Tanatarov (lotta libera): 3,7% dei voti

I primi tre atleti della Repubblica del Kazakistan sono chiusi da Akzhurek Tanatorov, che nel 2017 è riuscito a conquistare una medaglia d'oro ai Campionati asiatici e una medaglia di bronzo ai Campionati del Mondo nella categoria peso fino a 70 kg. In precedenza, l'atleta è stato premiato con il bronzo alle Olimpiadi del 2012. È sorprendente che nella nostra parte superiore tutti i premi siano stati presi da rappresentanti delle arti marziali. Coincidenza? Difficilmente.

AkzhurekThanatorov

4° posto - Meirambek Ainagulov (lotta greco-romana): 3, 1% dei voti

Nell'agosto 2017, Meirambek è diventato il vice-campione del mondo nella categoria di peso fino a 59 kg (le gare si sono svolte a Parigi). Nel maggio dello stesso anno, il combattente greco-romano vinse la medaglia d'argento alla competizione asiatica di Nuova Delhi.

Il Kazakistan ha vinto l'oro

Molti esperti hanno predetto per l'atleta una vittoria incondizionata ai Mondiali di Parigi. Tuttavia, si è rivelato un po' diverso. Meirambek Ainagulov è un lottatore giovane e promettente. Pertanto, è del tutto possibile che il prossimo anno ci farà piacere con grandi vittorie.

5° posto - Alexey Lutsenko (ciclismo su strada): 2,7% dei voti

Il ciclista kazako Alexey Lutsenko

Il ciclista professionista su strada kazako Alexei Lutsenko lo scorso anno è diventato la medaglia d'oro della quinta tappa della Vuelta a España, il campione d'Asia in Bahrain, ed è anche riuscito a ottenere il bronzo nella gara di un giorno Dwars door Vlaanderen (Olanda) e ha concluso trionfalmente la quinta tappa del Tour of Almaty (vinta 4 volte di seguito). L'impressionante risultato di Alexei merita sicuramente un posto più alto. Ma cosa fare se il ciclismo non è uno sport abbastanza popolare in Kazakistan.

6° posto - Nikita Panasenko (pista ciclabile): 2,6% dei voti

Nikata Panasenko, ciclista su strada

Questo poco conosciuto ciclista kazako è riuscito a vincere due medaglie d'oro sulla pista ciclabile della Coppa del Mondo. Nikita Panasenko ha davvero impressionato i fan del Kazakistan. Questo è successo quando ha battuto strategicamente il suo principale concorrente - il ciclista greco Christos Volikakis - ed è diventato la medaglia d'oro. Questo ragazzo è il futuro della pista ciclabile kazaka.

7° - Albert Linder (sollevamento pesi): 2,5% dei voti

Alberto Linder

Albert Linder è un giovane sollevatore di pesi del Kazakistan che ha ottenuto il successo ai Campionati asiatici del 2017 (Ashgabat) nella categoria di peso fino a 69 kg. Nello stesso anno, l'atleta ha vinto una medaglia d'oro alle Universiadi estive di Taipei. Il suo principale concorrente era l'atleta nordcoreano Kim Myung-hyuk. Tuttavia, Albert è riuscito a batterlo, usando solo due dei tre possibili tentativi.